返回联盟首页 | 共产党员网

收起

展开
当前位置:全国党建网站联盟 >> 安徽省 >> 滁州市 >> 全椒县
石沛村 十字镇 西王镇 马厂镇 六镇镇 襄河镇 大墅镇 武岗镇 二郎口镇 古河镇
用户名:
密码:
当前位置:干部工作 >> 老干部工作
全椒县统计局举办退休干部茶话座谈会
[ 字体: ]作者:   发布日期: 2019年07月15日

 

83bd00c325147864d56933e998e1e52c.jpg

  为充分发挥党支部的凝聚力,全椒县统计局党支部组织开展“重温入党初心·关爱退休干部”茶话座谈会,活动邀请了统计局系统8名退休干部参加。

  座谈会上,统计局党支部书记王松介绍了2019年上半年党支部工作开展情况,局党支部第一书记刘荣玉向老干部们通报了2018年以来全县统计业务、统计服务、第四次全国经济普查等方面工作开展的情况及各项考核结果取得的成绩。局领导班子表示,将带领全局干部职工,努力让统计工作再上一个台阶,让老干部们在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

  老干部们踊跃发言,对统计工作提出了很多很好的建议。大家纷纷表示,今后将一如既往关心和支持统计工作,继续发挥余热,为统计工作的发展献计出力,共同谱写统计工作新篇章。