返回联盟首页 | 共产党员网

收起

展开
当前位置:全国党建网站联盟 >> 安徽省 >> 滁州市 >> 全椒县
石沛村 十字镇 西王镇 马厂镇 六镇镇 襄河镇 大墅镇 武岗镇 二郎口镇 古河镇
用户名:
密码:
当前位置:干部工作 >> 老干部工作
我县组织离退休老干部开展观摩座谈活动
[ 字体: ]作者:   发布日期: 2019年09月29日

 

5d8f48fee4b0b69b6aa85d8c.jpg

5d8f48fde4b0b69b6aa85d8a.jpg

  9月27日上午,县委、县政府组织副县级以上离退休老干部观摩县重点工程,并召开座谈会,向老干部们报告今年以来全椒经济社会发展情况,听取老干部们关于全椒下一步发展的意见和建议。县领导朱大纲、杨光、杨勇、史法勇、陈岭、姜志山等参加了座谈会。县委副书记史法勇主持座谈会。

  座谈会上,县委书记朱大纲作了讲话。他说,老干部是全椒革命、建设、改革的功臣。多年来,全县广大老同志始终与县委、县政府保持同心、同向、同力,充分发挥自身优势,调动智慧能量,为全椒经济社会发展和党的建设做出了巨大贡献。在新中国成立70周年大庆到来之际,向全县广大离退休老同志,表示衷心的感谢和崇高的敬意!

  朱大纲说,下一步全椒的发展,我们不能忘记老干部的殷殷期待,要勇挑发展重任;我们不能忘记老干部的优秀品格,要扛牢政治责任;我们不能忘记老干部的精彩业绩,要用心用情做好老干部工作。

  朱大纲最后说,做好今后工作,离不开各位老同志的倾力支持。在此,恳请大家继续关心支持县委、县政府的工作,关心全县的改革、发展和稳定,继续在建言献策、监督指导上发挥老同志的智慧和经验,在全椒一体化高质量发展的新征程中,做出力所能及的新贡献!

  县委副书记、县长杨光在会上通报了今年以来全县经济社会发展情况。与会老干部围绕全椒近年来的发展变化以及重点项目建设、旅游发展、民生工程等积极发言。他们一致认为,全椒近年来发展速度快,城乡面貌一新,人居环境有较大改观,人民幸福感、获得感日益增强。成绩的取得,是全县上下团结一心、真抓实干的结果。他们还就全椒下一步如何招大引强、如何发展全椒慢城旅游等方面提出了意见和建议。

  座谈会前,离退休老干部们先后至创维智能家电产业园、职教中心、图书馆以及火车站站前广场改造工程现场观摩,听取了相关情况介绍。