返回联盟首页 | 共产党员网

收起

展开
当前位置:全国党建网站联盟 >> 安徽省 >> 滁州市 >> 全椒县
石沛村 十字镇 西王镇 马厂镇 六镇镇 襄河镇 大墅镇 武岗镇 二郎口镇 古河镇
用户名:
密码:
当前位置:干部工作 >> 老干部工作
县妇联节前走访慰问退休老干部
[ 字体: ]作者:   发布日期: 2020年01月16日

 

_BA`TYMZGSC5__GFH(TGP}G.jpg

  2020年春节将至,为弘扬尊老敬老的中华民族优良传统,及时把党和政府的关心传递给老干部、老党员,1月14日上午,全椒县妇联党组书记、主席郭友莉、副主席杨达琼带着县妇联全体干部职工的满满新春祝福前往退休老干部、老党员家中看望慰问,送去娘家人的关怀和温暖。走访慰问过程中,该会领导与退休老干部、老党员亲切交谈,详细询问了她们的身体状况和生活情况,感谢她们为妇女儿童事业所做出的贡献。

  退休老干部们对县妇联全体干部职工的关心表示感谢,并纷纷表示今后会继续关心和支持妇女儿童事业的发展,为县妇女儿童事业的发展做出更大的贡献。