返回联盟首页 | 共产党员网

收起

展开
当前位置:全国党建网站联盟 >> 安徽省 >> 滁州市 >> 全椒县
石沛村 十字镇 西王镇 马厂镇 六镇镇 襄河镇 大墅镇 武岗镇 二郎口镇 古河镇
用户名:
密码:
当前位置:干部工作 >> 干部教育
全椒县举办2020年新录用公务员素质提升培训班
[ 字体: ]作者:全椒县委组织部   发布日期: 2020年10月16日

10月16日上午,全椒县2020年新录用公务员素质提升培训班在县委党校举行开班仪式,本次培训主要是对2019年新录用的32名党政机关公务员进行培训。县委组织部副部长、县公务员局局长何世斌出席开班仪式并讲话。

何世斌指出,要高度重视,充分认识培训的重要意义。开展此次培训是贯彻实施公务员法的需要,是进一步转变角色的需要,也是提高工作能力的需要。要苦练本领,争做一名合格的公务员。大家应牢固树立终身学习的理念,努力练就扎实过硬的本领,切实增强实干担当的作风,提高自身的综合素质。要从严要求,圆满完成培训的各项任务。将思考问题贯穿于学习过程的始终,学思结合提高学习的成效,端正态度营造浓厚的氛围,严守纪律树立良好的形象。

据了解,本次培训为期15天,参训学员将围绕《习近平谈治国理政》第三卷、党员干部意识形态能力建设、党风廉政建设、党史、新中国史、脱贫攻坚、公务员道德建设等课程开展学习,培训班还将运用现场教学和多媒体教学等措施,丰富教学方式。