返回联盟首页 | 共产党员网

收起

展开
当前位置:全国党建网站联盟 >> 安徽省 >> 滁州市 >> 全椒县
石沛村 十字镇 西王镇 马厂镇 六镇镇 襄河镇 大墅镇 武岗镇 二郎口镇 古河镇
用户名:
密码:
当前位置:基层党建 >> 农村党建
襄河镇开展“举旗帜·送理论”——习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神和《习近平谈治国理政》第三卷宣讲报告会
[ 字体: ]作者:襄河镇 郝晴晴   发布日期: 2020年10月15日

10月15日下午,襄河镇开展“举旗帜·送理论”宣讲报告会,报告会由两部分组成,全椒县首批“90后青年宣讲团”成员、县委宣传部网宣办主任汪亚琳分别就习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神和《习近平谈治国理政》第三卷作宣讲报告。镇机关全体干部、各村(社区)宣传员参加会议。

报告会第一部分,汪亚琳从“充分认识习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神的重大意义”“全面把握在习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神指引下美好安徽建设取得的新成就”“深刻领会习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神的丰富内涵”“切实推动习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神落地生根”等方面,对习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神进行了全面准确、深入系统的宣讲和解读。

报告会第二部分,汪亚琳从《习近平谈治国理政》第三卷出版的重大意义,主要内容、精神实质与核心要义,马克思主义立场观点,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入等角度进行了深入浅出的分析讲解,对进一步明确任务、把握工作方向具有重要意义。

报告会指出,全镇党员干部要在学习中进一步坚定理想信念和政治定力,以理论学习促进生动实践,要坚持学原著、读原文、悟原理,在学习中深植为民情怀、实干精神,把理论学习与实际工作结合起来,增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉,奋力谱写新时代美好安徽建设的襄河篇章。