返回联盟首页 | 共产党员网

收起

展开
当前位置:全国党建网站联盟 >> 安徽省 >> 滁州市 >> 全椒县
石沛村 十字镇 西王镇 马厂镇 六镇镇 襄河镇 大墅镇 武岗镇 二郎口镇 古河镇
用户名:
密码:
当前位置:全组发布 >> 全组动态
滁州市调研组在全椒召开村企联建座谈会
[ 字体: ]作者:全椒县委组织部   发布日期: 2020年10月10日

为推深做实农村党建“一抓双促”工程,进一步推动“党建引领助振兴 村企联建促脱贫”三年行动计划落地见效,10月10日上午,滁州市调研组在全椒县召开村企联建座谈会,市委组织部四级调研员、农组科科长王林,市工商联副主席王雪松出席会议,全椒县委组织部副部长李民、县委统战部副部长、工商联党组书记唐玉阳和10名联建企业负责人参加会议。

座谈会上,联建企业负责人分别就今年以来企业生产经营情况、村企联建工作推进情况和对村企联建工作的意见建议进行交流发言。市调研组对进一步深化村企合作、实现互利共赢作工作指导。

据悉,2019年以来,全椒县坚持县委统筹推动、组织部牵头抓总、乡镇党委督促引导、村企党组织狠抓落实的思路,通过党建引、村企联的模式,以企带村、以村促企,分两批引导共81个村和69家企业结对共建,确保2020年底实现50万元以上的集体经济强村超过10%,10万元以上的村达到100%。