返回联盟首页 | 共产党员网

收起

展开
当前位置:全国党建网站联盟 >> 安徽省 >> 滁州市 >> 全椒县
石沛村 十字镇 西王镇 马厂镇 六镇镇 襄河镇 大墅镇 武岗镇 二郎口镇 古河镇
用户名:
密码:
当前位置:基层党建 >> 农村党建
襄河镇召开2020年9月份组织工作例会
[ 字体: ]作者:襄河镇 郝晴晴   发布日期: 2020年09月30日

9月30日下午,襄河镇组织召开9月份组织工作例会,各单位组织委员、党建联络员参加会议。

会议集中学习了中共全椒县委组织部印发的《“三会一课”制度实施细则(试行)》等六个实施细则,提出全镇各单位党组织必须按照习近平总书记提出的“坚持、加强、创新”的要求,不断丰富“三会一课”内容,灵活“三会一课”形式,提高“三会一课”质量。

会议重点学习了《中共滁州市委办公室印发<关于深化“汇聚红色理论、共创美好滁州”工程的若干措施>的通知》及《关于加强党建引领 推进“红色物业”建设的实施方案》,并就具体工作安排做了进一步部署,强调要把牢政治方向,突出党建引领,尽快推进工作铺开,不断提高社区治理水平。

会议还对社区书记县级备案管理、“星级支部”创建、党员发展、电教远教、村企联建、党员量化积分和红黄榜等工作做了细致安排。

会议强调,各单位党组织要明确工作目标、做实党建、培育精品,将党建作为一条主线贯穿于各项工作的始终,充分发挥基层组织和党员的战斗堡垒作用和先锋模范作用。