返回联盟首页 | 共产党员网

收起

展开
当前位置:全国党建网站联盟 >> 安徽省 >> 滁州市 >> 全椒县
石沛村 十字镇 西王镇 马厂镇 六镇镇 襄河镇 大墅镇 武岗镇 二郎口镇 古河镇
用户名:
密码:
当前位置:先锋头条 >> 先锋头条
县委理论学习中心组召开习近平总书记考察安徽重要讲话精神专题宣讲会
[ 字体: ]作者:县政府办   发布日期: 2020年09月29日

9月27日,县委理论学习中心组在县政务中心会议室召开习近平总书记考察安徽重要讲话精神专题宣讲会,邀请了市委宣讲团成员、市委党校副校长王永康开展专题宣讲。县委书记朱大纲主持会议,县领导董光林、张少华、曹宏华、王春荣、金义平、吴定高、周娅琼等县委理论学习中心组成员以及相关单位主要负责人参加会议。

宣讲会上,王永康从四个方面,对习近平总书记考察安徽重要讲话精神进行了深入浅出、全面系统的宣讲解读。他的宣讲,主题鲜明、思路清晰、内涵丰富、重点突出,系统阐释了习近平总书记考察安徽重要讲话精神的重大意义,为全椒下一步发展启发了思路,坚定了下一步发展的信心。

会上,朱大纲指出,习近平总书记考察安徽重要讲话,深入解答了“发展形势怎么看、发展路子往哪走、发展动力哪里来”等重大问题,为我们在新阶段实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续、更为安全的发展指明了科学路径。我们要充分认识习近平总书记考察安徽重要讲话的重要意义,认真学习、细心领会,把这些新思想、新观点、新论断与全椒发展实际结合起来,从中找指针、找方法、找路径,推动“智造强县、康养福地”现代化新全椒建设目标更加精准、步伐更加有力。

就如何进一步做好学习宣传贯彻工作,朱大纲要求,要准确把握习近平总书记考察安徽重要讲话的精神内涵;要深入贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话的部署要求;要以奋进之姿落实习近平总书记考察安徽重要讲话精神。要紧盯灾后重建、疫情防控、“两重”行动、生态保护、脱贫攻坚、“十四五”规划等重点任务,大干四季度、冲刺保全年,以最强烈的责任感和使命感,抓好各项工作落实,决战决胜全年目标任务,为加快建设“智造强县、康养福地”现代化新全椒奠定坚实基础。

会上还进行了学习研讨,县领导王燕、陈劲松密切联系思想和工作实际,作了发言,交流了学习心得体会。