返回联盟首页 | 共产党员网

收起

展开
当前位置:全国党建网站联盟 >> 安徽省 >> 滁州市 >> 全椒县
石沛村 十字镇 西王镇 马厂镇 六镇镇 襄河镇 大墅镇 武岗镇 二郎口镇 古河镇
用户名:
密码:
当前位置:基层党建 >> 农村党建
古河镇:召开9月份组织工作例会
[ 字体: ]作者:古河镇 祁荣荣   发布日期: 2020年09月28日

9月25日上午,古河镇召开9月份组织工作例会,各村居组织委员、组织业务相关人员参加会议。

会议首先学习了“星级党支部创建”相关文件,并对党建业务有针对性的进行培训。随后对上月布置的工作进行了“回头看”,检查各支部“三会一课”开展情况,对发现的共性问题进行统一解答,对发现的个性问题集中讨论,共同解决。另外,针对市委巡察反馈的组织工作问题整改工作进行梳理,落实各村(居)任务,紧盯问题整改不放松,以最坚决的态度和最果断的措施推动巡察整改。最后对各村今后的组织工作进行部署安排。

会议强调,一是加强学习,提高业务水平,熟悉和掌握组织工作的相关业务是开展好组织工作的前提,理论学习至关重要,各组织委员要抓好自学,提高业务水平。二是加强日常性工作的坚持,尤其是万村网页以及远程电教等日常性工作要抓在平时,严在经常。三是创新工作方法,全面推进党建工作。严格“三会一课”制度,运用互联网平台,过好组织生活,开展好活动。