返回联盟首页 | 共产党员网

收起

展开
当前位置:全国党建网站联盟 >> 安徽省 >> 滁州市 >> 全椒县
石沛村 十字镇 西王镇 马厂镇 六镇镇 襄河镇 大墅镇 武岗镇 二郎口镇 古河镇
用户名:
密码:
当前位置:干部工作 >> 干部教育
全椒县举办2020年第二期科级干部进修班
[ 字体: ]作者:全椒县委组织部   发布日期: 2020年09月27日

9月27日,全椒县2020年第二期科级干部进修班在县委党校正式开班。县委党校常务副校长周宗金出席开班式并作动员讲话,全县47名科级干部参加培训。

在动员讲话中,周宗金指出,要统一思想,提高站位,充分认识本次培训的重要性和必要性。加强对科级干部的培训,是当前国际国内形势发展变化提出的迫切要求,是适应我县经济社会加快发展的现实需要,更是切实加强全县干部队伍建设的需要。要立志勤学,博闻强识,切实提高履职能力。作为科级干部,要加强对政治理论、政策和法律法规和业务技能的学习,把学习当作一种责任、一种修养、成为一种生活方式。要结合实际,学以致用,力争学习取得最大实效。大家要强化创新意识,提升工作境界,强化担当意识,增强履职能力,强化实干意识,努力创造实绩。努力作出经得起实践、人民、历史检验的实绩。

据了解,本次培训班为期10天,参训学员将围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神、宪法法律、《习近平谈治国理政》第三卷、领导干部意识形态能力建设、党性修养、党风廉政等课程开展学习。培训还将运用互动教学和多媒体教学等措施,丰富教学方式。