返回联盟首页 | 共产党员网

收起

展开
当前位置:全国党建网站联盟 >> 安徽省 >> 滁州市 >> 全椒县
石沛村 十字镇 西王镇 马厂镇 六镇镇 襄河镇 大墅镇 武岗镇 二郎口镇 古河镇
用户名:
密码:
当前位置:全组发布 >> 全组动态
全椒县委组织部调研软弱涣散村党组织整顿工作
[ 字体: ]作者:全椒县委组织部   发布日期: 2020年09月25日

9月25日上午,县委组织部副部长李民一行深入六镇镇大殷村,调研软弱涣散村党组织整顿工作。

调研组认真查看大殷村党群服务中心建设情况,要求村党组织围绕服务党员和群众,进一步提升功能。在大殷村党群服务中心,调研组与村“两委”干部进行座谈,详细了解村“两委”班子建设、农村星级支部创建以及村集体经济发展情况。

调研组指出,强化对软弱涣散村党组织的整顿,一定要把党组织班子强起来,要在提升党员和干部“精气神”上下功夫,要在健全和完善工作制度上下功夫,要在发展集体经济带动群众致富上下功夫。

调研组强调,抓好软弱涣散党组织整顿,发展壮大村级集体经济是关键。村党总支要切实发挥领导作用,充分发挥好资源优势发展产业,壮大村级集体经济。

调研组一行还实地考察了六镇镇大张村联建企业安徽新悦城科技有限公司。