返回联盟首页 | 共产党员网

收起

展开
当前位置:全国党建网站联盟 >> 安徽省 >> 滁州市 >> 全椒县
石沛村 十字镇 西王镇 马厂镇 六镇镇 襄河镇 大墅镇 武岗镇 二郎口镇 古河镇
用户名:
密码:
当前位置:电教远教 >> 工作动态
全椒县召开党员电教重点片暨“党课开讲啦”制作工作推进会
[ 字体: ]作者:县委组织部   发布日期: 2020年09月22日


9月18日下午,全椒县委组织部召开党员电视教育重点片暨“党课开讲啦”精品课程制作工作推进会,县委组织部相关科室负责人、县电视台、影视传媒公司创作人员参加会议。

会议传达学习了市县联合制作重点片选题推进会精神,就党员电教重点片的选题、拍摄和制作等方面内容进行再研讨、再分析、再策划,并对已制作的“党课开讲啦”精品课程初片进行讨论赏析,提出意见建议。

会议强调,要提高政治站位,始终把讲政治的要求贯穿于制片工作的全过程、各环节,要紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,站在服务党的建设和经济社会发展大局,开展宣传教育。要树立精品意识,始终坚持内容为王制片理念,注重在选题策划上下功夫,聚焦中央和省委组织部党员电教片观摩评比活动,在纪念建党100周年、决战决胜脱贫攻坚做文章,挖掘内容热点、创新拍摄方式,努力制作出一批优质的本土教育教学资源。要精心打磨党课,针对梳理出的问题和提出的修改意见,做到应改尽改、能快则快,坚持时间服从质量,切实增强党课吸引力、感染力。要强化成果运用,结合基层党组织“三会一课”制度,及时向各基层站点推荐课件,注重发挥先锋网络平台,多渠道播放课件,发挥好党员教育电视片的示范引领和典型教育作用。