返回联盟首页 | 共产党员网

收起

展开
当前位置:全国党建网站联盟 >> 安徽省 >> 滁州市 >> 全椒县
石沛村 十字镇 西王镇 马厂镇 六镇镇 襄河镇 大墅镇 武岗镇 二郎口镇 古河镇
用户名:
密码:
当前位置:人才工作 >> 人才工作
全椒县开展第二轮人才技术需求调研
[ 字体: ]作者:全椒县委组织部   发布日期: 2020年09月21日

9月8日、16日、17日,全椒县联合迈科技术转移机构,深入祥东机电、龙胜实业、秀朗新材料等9家企业开展第二轮人才技术需求调研。

调研组一行深入企业,通过走访、座谈、表格反馈等形式,详细了解企业在高层次人才、高技能人才、技术攻关、融资需要等方面的需求和企业经营过程中遇到的困难,并就加强产学研合作和成果转移转化等事项进行进一步对接,着力补齐人才短板,助力企业转型升级、做大做强。

通过两轮调研,共收集18家企业技术需求25条,人才需求9条。目前,擎天伟嘉、科昌机械等企业已与卓米电子科技等科大智能成员企业就人才和技术需求开展对接。