返回联盟首页 | 共产党员网

收起

展开
当前位置:全国党建网站联盟 >> 安徽省 >> 滁州市 >> 全椒县
石沛村 十字镇 西王镇 马厂镇 六镇镇 襄河镇 大墅镇 武岗镇 二郎口镇 古河镇
用户名:
密码:
当前位置:全组发布 >> 全组动态
县委组织部召开2020年三季度组织工作例会
[ 字体: ]作者:县委组织部   发布日期: 2020年09月12日

9月11日上午,全椒县委组织部在部机关会议室召开第三季度组织工作例会,会议传达全市乡镇党建工作巡察问题交办会精神,总结前期基层党建工作,安排部署下一步工作。各基层党(工)委组织委员、组织科室有关负责人参加会议,县委组织部副部长、县委非公工委书记李民出席会议并讲话。

会上,组织科室相关负责人分别就前期基层党建工作进行盘点,对下一步基层党建重点任务进行安排部署。

会议要求,要提高政治站位,把此次巡察反馈问题整改作为一项重大政治任务,以坚定的政治自觉、思想自觉、行动自觉抓好整改落实。要加强组织领导,建立整改工作协调机制,确保整改工作按要求、按时整改到位。

会议强调,要聚焦巡察反馈问题,制定整改方案,建立问题台账,明确整改措施、完成时限、责任人。做到“举一反三”,找准找实基层党建工作中的问题和短板,反思落实是否到位、反思督查是否到位、反思培训是否到位。

会议还重点对星级支部创建、城市基层党建、村企联建等工作进行进一步安排部署。