返回联盟首页 | 共产党员网

收起

展开
当前位置:全国党建网站联盟 >> 安徽省 >> 滁州市 >> 全椒县
石沛村 十字镇 西王镇 马厂镇 六镇镇 襄河镇 大墅镇 武岗镇 二郎口镇 古河镇
用户名:
密码:
当前位置:基层党建 >> 城市党建
青春须早为,努力尽今夕——江海小学优秀毕业生在母校的一堂“励志”课
[ 字体: ]作者:江海小学   发布日期: 2020年09月11日

云天收夏色,木叶动秋声。在2020年9月8日这天,江海小学举行了优秀毕业生回访母校宣讲会,优秀毕业生们把理想带入了现实之间,也提醒了大家,所有美好都将会不负归期。


本次宣讲会以“今日我以江小为荣,明日江小以我为荣”为主题,通过优秀毕业生代表报告发言、现场学生提问互动、毕业生老师发言等环节,将活动徐徐展开。

2014届六年级2班张梅老师,是在场两位优秀毕业生的班主任。时隔六年再次看到眼前的孩子们,她心中充满了数不清的骄傲与感动。就像繁花落尽,但心中仍有花落的声音,一朵一朵,在山间轻轻飘落。

最后,钟宝松校长说:“他们是六年前的你们,你们也可以是六年后的他们。”六年寒窗,榜样、方法都给了你,最重要的是还需要努力与坚持!

愿你日后特立独行,但也温柔坚定。