返回联盟首页 | 共产党员网

收起

展开
当前位置:全国党建网站联盟 >> 安徽省 >> 滁州市 >> 全椒县
石沛村 十字镇 西王镇 马厂镇 六镇镇 襄河镇 大墅镇 武岗镇 二郎口镇 古河镇
用户名:
密码:
当前位置:全组发布 >> 党建要闻
朱大纲出席全县招商引资调度会议并讲话
[ 字体: ]作者:县政府办   发布日期: 2020年09月10日

9月9日,全县招商引资调度会议召开。县委书记朱大纲出席会议并讲话,他要求,坚持问题导向,找准用力方向,以实际行动贯彻落实中央及省委、市委决策部署,努力在危机中寻找新机,全面落实“六稳”“六保”要求,以“两重”攻坚行动为抓手,统筹抓好疫情防控常态化和经济社会高质量发展。副县长王燕主持会议。

在听取招商相关工作情况汇报后,朱大纲对前一阶段招商工作给予了肯定,对存在的问题,他要求全县上下要大抓项目,抓大项目,要正确分析招商引资工作形势,着力破解制约因素,找准用力方向,汇聚各方力量,再掀招商引资工作热潮,确保年度招商目标任务顺利完成。

朱大纲要求,紧盯重点招商项目抓推进。在谈项目要抓跟踪签约,签约项目要抓落地开工,开工项目要抓速度质量,竣工项目要抓投产达效;要紧盯问题抓破解,着力在土地供应、资金配套等方面下功夫;要紧盯政策机遇抓争取,紧盯工作责任抓落实。要坚持经济工作项目化,项目工作责任化,始终保持只争朝夕的精神全力以赴抓好招商引资工作,为县域经济高质量发展打下坚实基础。

会上,县商务局,企业服务中心,开发区就相关工作进行了汇报。