返回联盟首页 | 共产党员网

收起

展开
当前位置:全国党建网站联盟 >> 安徽省 >> 滁州市 >> 全椒县
石沛村 十字镇 西王镇 马厂镇 六镇镇 襄河镇 大墅镇 武岗镇 二郎口镇 古河镇
用户名:
密码:
当前位置:基层党建 >> 城市党建
县发改委召开党风廉政建设集体约谈会
[ 字体: ]作者:县发改委 王耀辉   发布日期: 2020年09月09日

为进一步增强全委党员干部的廉洁自律意识,营造风清气正的干事环境,推动全面从严治党向纵深发展。9月8日,全椒县发改委召开党风廉政建设集体约谈会,机关全体干部职工参加会议。

会上,驻委纪检组开展了集体约谈,并提出三点要求:一要坚定理想信念。始终保持政治定力,提高自主学习的能力,强化实践和应用,进一步牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”。二要严守纪律规矩。严格遵守工作纪律和生活纪律,做到不迟到、不早退,切实改进工作作风,认真履行责任使命,不断提高廉洁自律意识。三要强化责任落实。领导班子成员要切实履行“一岗双责”,健全完善各项规章制度,形成用制度管人、管事的长效机制,督促党员干部强化自我约束,依规依纪依法履行职责。

通过集体约谈,党员干部纷纷表示,廉政约谈触动了心灵,受到了警醒,在今后的学习工作中,将进一步提升廉洁自律意识,自觉遵守各项规章制度,认真履职尽责,为圆满完成全委各项重点工作任务做出积极贡献。