返回联盟首页 | 共产党员网

收起

展开
当前位置:全国党建网站联盟 >> 安徽省 >> 滁州市 >> 全椒县
石沛村 十字镇 西王镇 马厂镇 六镇镇 襄河镇 大墅镇 武岗镇 二郎口镇 古河镇
用户名:
密码:
当前位置:全组发布 >> 全组动态
省委组织部到全椒调研选调生工作
[ 字体: ]作者:全椒县委组织部   发布日期: 2020年09月07日

9月4日上午,省委组织部干部队伍建设规划办主任程仰传一行到全椒,开展选调生工作调研,滁州市委组织部常务副部长焦艳,全椒县委副书记史法勇陪同调研。县委组织部、武岗镇负责人以及10名选调生代表参加了调研座谈会。

会上,县委副书记史法勇向调研组汇报近年来全椒县选调生工作情况,10名选调生代表分别汇报了工作体会和感受,并就选调生基层锻炼、学习交流等工作提出了一些意见和建议。

程仰传充分肯定滁州市、全椒县选调生工作。程仰传指出,要充分认识选调生工作的重要意义。选调生队伍建设是培养选拔优秀年轻干部的“源头”工程,各级党委要从全局和战略的高度进一步增强做好选调生工作的责任感和使命感。要进一步加强教育培养管理。坚持严管与厚爱相结合的原则,从政治上、思想上、工作上、生活上关心关爱选调生,为他们工作生活提供必要的保障和条件。要在实践历练中成长成才。选调生要坚定理想信念,加强政治理论学习,工作标准要高,精益求精开展好工作,工作作风要实,踏踏实实做事、老老实实做人,自我要求要严,严格遵守有关工作纪律,树立选调生良好形象。