返回联盟首页 | 共产党员网

收起

展开
当前位置:全国党建网站联盟 >> 安徽省 >> 滁州市 >> 全椒县
石沛村 十字镇 西王镇 马厂镇 六镇镇 襄河镇 大墅镇 武岗镇 二郎口镇 古河镇
用户名:
密码:
当前位置:基层党建 >> 农村党建
六镇镇召开星级党支部创建工作培训会
[ 字体: ]作者:六镇镇 王彦   发布日期: 2020年09月01日

为进一步推动镇星级党支部创建工作,巩固党支部标准化建设成果,全面提升党支部组织力,激发村干部干事创业热情,9月1日,六镇镇在镇政府二楼会议室召开星级党支部创建工作培训会,会议由镇组织委员代冬冬主持,各村(社区)组织委员参会。

会议首先传达学习《关于开展星级党支部创建工作的实施意见(试行)》文件精神,接着代冬冬对文件进行了详细解读,介绍了星级党支部的创建目标、创星标准、评星程序、评星标准、创建奖惩力度等,要求各村(社区)根据自身实际情况严格按照文件要求设星、评星、用星,不折不扣落实好星级党支部创建的各项任务,更好地发挥党支部战斗堡垒作用,进一步提高党支部的吸引力、凝聚力、战斗力,使基层党支部充满活力。

会议还传达学习了习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,并对村企联建、党员发展、远程教育等工作进行了部署。