返回联盟首页 | 共产党员网

收起

展开
当前位置:全国党建网站联盟 >> 安徽省 >> 滁州市 >> 全椒县
石沛村 十字镇 西王镇 马厂镇 六镇镇 襄河镇 大墅镇 武岗镇 二郎口镇 古河镇
用户名:
密码:
当前位置:全组发布 >> 党建要闻
朱大纲调研指导重点项目建设工作
[ 字体: ]作者:县政府办   发布日期: 2020年08月31日

8月29日,县委书记朱大纲在调研指导滁州市应用技术学校、儒林路改造等重点政府投资项目建设工作时强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察安徽时重要讲话精神,大力推进“两重”行动,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,以项目建设推动经济社会平稳健康发展。

在滁州市应用技术学校,朱大纲听取了该校负责人关于新校区建设、秋季招生等情况汇报,实地查看了教学楼、食堂、学生宿舍、实训基地等建设情况。朱大纲强调,大力发展职业技术教育,是新时代为现代化企业培训高技能高素质人才的重要举措。朱大纲要求,滁州市应用技术学校要进一步解放思想,强化双师教师队伍建设,加大教学实训设备投入,进一步提高教学质量;要加强与企业沟通联系,积极探索合作办学,科学设置教学课程,切实解决企业用工难问题;要加快新校区收尾工程建设、加强校园管理,不断提升办学水平。

在调研儒林路改造工程建设时,朱大纲要求各相关责任部门要强化大局意识,增强责任感和紧迫感,加强协调配合,针对各个项目建设过程中的难点问题,及时采取有效措施,确保项目顺利进行;要抓质量、促进度,按照责任分工,对照任务清单和时间节点,确保政府投资重点项目建设工作有力有序推进。

县委常委、襄河镇党委书记吴定高,副县长刘田以及县住建局、自规局、交通局、效能办等单位主要负责人参加调研。