返回联盟首页 | 共产党员网

收起

展开
当前位置:全国党建网站联盟 >> 安徽省 >> 滁州市 >> 全椒县
石沛村 十字镇 西王镇 马厂镇 六镇镇 襄河镇 大墅镇 武岗镇 二郎口镇 古河镇
用户名:
密码:
当前位置:干部工作 >> 干部综合
全椒县举办组织人事干部能力提升培训班
[ 字体: ]作者:全椒县委组织部   发布日期: 2020年08月10日

8月10日上午,全椒县举办组织人事干部能力提升培训班。县委组织部副部长何世斌出席开班式并作动员讲话,会议由县委党校副校长朱仁兵主持。

在动员讲话中,何世斌指出,要统一思想,充分认识本次培训的重要性和必要性。加强组织人事干部教育培训,是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神的现实需要,是落实新时代党的建设总要求的现实需要,是提升组织部门围绕中心、服务大局能力和水平的现实需要。要勤学善用,确保学习培训取得实实在在的收获。举办培训班集中学习,是为了让大家学有所得,学有所获。在理论武装上有新提高,在知识更新上有新提高,在成果转化上有新提高。把学习成果运用到工作当中,转化为实实在在的工作成效。要端正学风,树立新时代组工干部的良好形象。举办全县组织人事干部能力提升培训班,是大规模培训干部的重要一环。大家要集中精力,提高学习自觉性;端正态度,培养良好学风;遵章守纪,自觉服从管理。

据了解,本次培训班为期3天,参训学员将围绕党的十九届四中全会精神、党性修养、基层党建工作实务、电教远教、干部监督等课程开展学习。