返回联盟首页 | 共产党员网

收起

展开
当前位置:全国党建网站联盟 >> 安徽省 >> 滁州市 >> 全椒县
石沛村 十字镇 西王镇 马厂镇 六镇镇 襄河镇 大墅镇 武岗镇 二郎口镇 古河镇
用户名:
密码:
当前位置:基层党建 >> 党员管理
襄河镇2020年度入党积极分子和发展对象培训班开班
[ 字体: ]作者:襄河镇 郝晴晴   发布日期: 2020年07月30日


为加强入党积极分子和发展对象的教育培养,6月28日上午,全椒县襄河镇2020年度入党积极分子和发展对象培训班开班,各单位入党积极分子及发展对象参加培训。

开班式上,镇党委委员王庭华深入阐述了举办本次入党积极分子和发展对象培训班的重要意义,对端正入党动机、提高能力素质、加强党性锻炼提出了明确要求,要求各学员要将此次培训作为自我学习、自我提升的开端,以党员的标准来要求自己,践行初心使命。

此次培训从6月28日开始至6月30日结束,为期三天。培训内容包括学习《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党员教育管理条例》,观看影片《建党伟业》等,培训结束后还将进行结业考试,全面检验学习效果。